2014-12-04 3494 浏览
跟老友相聚, 相约在人不多的星期一晚上。很久没有去诺士大台的我, 就随随便便走入第一间的餐厅! 其实系因为小妹穿上高跟鞋, 脚已经很累, 不想再往前走, 而随便选择的。记得以前这餐厅的前身是食澳洲菜的, 味道在印象中是不错的。一踏入餐厅, 不用等位, 也不用订位, 可直接坐下。环顾四周, 装修好似跟以前分别不大, 可能也是卖暗光线的路线。Beer Battered Fish and Chips很普通的菜式, 外层太油, 炸酱也太厚了,没有Beer Battered所带来的松软感觉! (Beer Battered 是炸酱的一种, 配以啤酒再加上烹调)。鱼没有太大的味道! 酱汁也是没有令人难忘的味道, 吃完似麦当当鱼柳饱酱)。配上薯角, 也是很普通, 没有特别。Rack of Ribs看到邻座叫了这味菜式, 卖相好似不错。于是我也点了。上台时, 气味也确实吸引, 但吃下一口, 才知道, 原来只是得个样, 没有想过烧烤酱是可以咁淡。庆幸的是肉质尚算可以, 比较”林”, 易入口。配上幼身薯条, 洒上BBQ粉, 但跟主角一样, 只有颜色, 没有味道!啤酒4杯两个人, 一人两杯啤酒唔算多吧, 分别

Beer Battered Fish and Chips
Beer Battered Fish and Chips
Rack of Ribs
Rack of Ribs

啤酒4杯
Somerseby apple beer drink
1664 Light
两个人, 一人两杯啤酒唔算多吧, 分别叫了1杯somerseby apple beer drink(苹果口味, 推介给女生) , 1杯 1664 (light)(个人觉得甜甜地, 易入口), 2杯喜力。
埋单7百多, 这餐厅的食物质数, 个人觉得只是一般, 或者再来的时候, 只会饮野吧! 但服务生的态度是不错的!
题外话/补充资料: 可以的话, 下次可以选择第二间了!!
2014-11-24
Somerseby apple beer drink