2016-08-25 136 浏览
甜牙牙很久之前在葵芳分店食过一次,晚上路过都总是坐的满座。甜牙牙除了葵芳,还有几间分店,难得这次来到尖沙咀,下午茶时段人流不多,便入座食个美味下午茶甜品。*******************甜牙牙的店位置在尖沙咀加拿分道,是在斜路之上,所以感觉是有2层,楼下是牙医,楼上是甜牙牙,所以要上几级楼级,来到门前,见有人坐著,难道很多人在等位?餐厅都几多座位,环境都几舒服,下午茶时段前来人流又不多。伯爵红茶提拉米苏 HKD72,装饰卖相都几靓。伯爵红茶提拉米苏用上蛋糕和忌廉分隔成一层层。用上伯爵红茶所制成的提拉米苏,没有咖啡味的香浓,但多了份伯爵红茶的清香。忌廉打得都几软滑,海绵蛋糕有点干身口感,不过伯爵红茶清香味道足以让人满足了。冻蜜糖玫瑰花茶 HKD45,用上玫瑰花冲成茶,玫瑰花味不浓,加入糖蜜,所以味道不会很甜,还加入了生果汁和生果粒,所以味道带点酸味,大大杯都几抵饮。

*******************

餐厅都几多座位,环境都几舒服,下午茶时段前来人流又不多。
伯爵红茶提拉米苏 HKD72,装饰卖相都几靓。
伯爵红茶提拉米苏用上蛋糕和忌廉分隔成一层层。
  • 伯爵红茶提拉米苏