2015-09-15
之前某电视台已介绍过这间主打新式fusion韩式小食和咖啡的Cafe,已深深被吸引好想到来一试,星期六特登相约好朋友到来一试。这间Cafe邻近西营盘地铁站,十分方便,位处内街算是旺中带静。门面已好有韩国Coffee Shop的感觉,室内以木色为主调营造自然悠闲的感觉,每处都有充满韩式的摆设,令人勾起在首尔旅行的一点一滴,原来还有室外位置,犹如一个秘密花园,我们选了近窗边的座位,一路欣赏街外的人和景,配上美味的小食和一杯用心冲调的咖啡,足以消磨一个下午!韩式凉拌面$63卖相好吸引,每样材料都整齐排好,包括生椰菜、洋葱、萝卜、芽菜、拾蛋和豆干,豆干弹牙好好味,韩国粉丝煮到软硬适中,口感弹牙,这个捞面医汁做得很好,是整碟菜的灵魂,少少辣和甜甜酸酸的,非常惹味,令人好开胃。阿朱妈年糕多士和紫薯雪糕大战 $62多士烤到外层香脆,内里仍保持柔软,中间还夹著薄薄烟韧的年糕和幼滑紫薯蓉,口感特别,这个配搭很创新,再加上面层的云尼拿雪糕和南瓜子,令口感更丰富。热豆沫咖啡$46以豆浆打泡沫取代平时的牛奶,感觉更健康,入口细滑而不失咖啡香。
门面已好有韩国Coffee Shop的感觉,室内以木色为主调营造自然悠闲的感觉,每处都有充满韩式的摆设,令人勾起在首尔旅行的一点一滴,原来还有室外位置,犹如一个秘密花园,我们选了近窗边的座位,一路欣赏街外的人和景,配上美味的小食和一杯用心冲调的咖啡,足以消磨一个下午! 韩式凉拌面$63
阿朱妈年糕多士和紫薯雪糕大战 $62
热豆沫咖啡$46
题外话/补充资料:
这间Cafe食物配搭创新,厨师用心设计和制作每一款食物和饮品。