2019-04-05 43 浏览
今天放工约了几个朋友去happy hour,来到旺角金鸡广场19楼的「To-gather Cafe」真想不到在旺角的闹市中竟然有这么舒服清净的环境,大大的梳化很宽敞,坐得很舒服,还有两部大电视。店内的corner位放了很多款board game,可以随意借来玩。我们选了party set,可以share食。冻芒果蜂蜜,热蜂蜜柠檬,冻热各一, 2大jar饮品。田园沙律配日式芝麻酱,沙律菜超新鲜芝士薯条薯条就食得多,加了芝士的薯条就第一次食,味道出奇地夹,很快就被我们食清晒。小食拼盘:有吉列珍宝虾、粟米墨鱼饼、蜜糖鸡翼、咖哩角,款式都几多。蜜汁鸡肉串和泰式猪颈肉,配酸甜汁,猪颈肉微辣, 点埋汁,辣辣酸酸甜甜的,不错。芝士焗蔬菜:有西兰花、小甘笋和粟米芯。黑松露海鲜意大利饭, 海鲜有青口、虾、鱿鱼和蚬肉,喜欢淡淡的黑松露味,不会把海鲜的鲜味抢晒。抗氧黑蒜忌廉意大利粉,有好几款菇和三色椒丝,意粉软硬适中,黑蒜味香浓。餐厅没有时间限制,如果有三五知己吃饭谈心,这里真是很好的选择。

我们选了party set,可以share食。

冻芒果蜂蜜,热蜂蜜柠檬,冻热各一, 2大jar饮品。

田园沙律配日式芝麻酱,沙律菜超新鲜

芝士薯条

芝士焗蔬菜:有西兰花、小甘笋和粟米芯。

2019-04-04