餐厅: sensory ZERO ROASTERLAB (香港科學園)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-11-20 712 浏览
我和朋友来科学园游玩,来到这间 sensory ZERO的店,我一直都听闻这店有很多分店和很受欢迎,今次终于可以一尝美食和享受cafe优雅环境。食物:新猪肉牛油果芥末酱:这其实是泰式猪肉,健康的素肉对肠胃好,牛角包脆到令人难以置信,令我回味无穷。Omni是很出名的素肉牌子,而泰式是微辣,怕辣的朋友也可吃。澳洲A5和牛藜麦沙律:和牛极香嫩,完全不韧,有红橡菜火箭菜和红菜头作沙律配料,沙律清新开胃。藜麦的膳食纤维含量丰富,有饱肚感,藜麦粒状爽口弹牙,绝对是健康之选。甜品:意式特浓咖啡配云呢拿雪糕:我觉得这配搭很特别创新,用清新香甜的雪糕来中和特浓咖啡苦涩,苦中带甜,这配搭太令我惊喜,感觉像吃咖啡味雪糕。饮品:crazy chocolate 🍫 :必饮!这杯是店舖的镇店之宝,朱古力力碎多而香浓,邪恶朱古力刺激味蕾,打卡之选,美观极了。内在环境:门面设计有气派:

食物:

甜品