2017-06-10
如果要问女生至爱,除左包包,靓衫,靓鞋外,那一定是甜品。很久之前,在铜锣湾逛街时看到这间雪糕店主打日本原个蜜瓜雪糕,已经很想试了!所以今次就跟很久没见的闺密主打试试看。朗豪坊的分店我都是第一次来, 座位宽敞,室内有梳化位,自成一角,可以畅谈心事。喜欢室外的也可以推门而出,如果晚上没有热浪迫人,有清风推送,坐在室外也非常舒适。女生至爱,少不了🌸💐💮🏵🌹🌺🌻🌼,大花瓶为店舖添加了浪漫优雅的风格。虽然要像快餐点在柜台下单,但是店员会给你号码牌后,只要你耐心等候,食物便会缓缓送来。一见到原个日本直送蜜瓜雪糕时候,脑袋中就响起周大侠的“手牵手,一步两步三步四步,望著天......”,心情跟住愉快起来。雪糕牛奶味重,质地细滑,蜜瓜真的是肉地坚厚,爽甜多汁,晶莹通透。限定版的薰衣草雪糕, 浪漫极致。紫色的雪糕第一下就以为是香芋雪糕,但它其实是好浓郁的薰衣草雪糕,射灯下的它,更见雪糕的纹路,就像要由山脚到山顶要绕个一个个弯才能攻顶。最近流行绿茶热,所以闰蜜都要试一下,就点左上角的Tea set.她喜欢这儿的绿茶雪糕,绿茶不会太苦。但是因为蜜瓜太清甜爽口,所以更加突显奇异果的酸味。梦幻般的蜜瓜雪糕,浪漫
限定版的薰衣草雪糕, 浪漫极致。
梦幻般的蜜瓜雪糕,浪漫的薰衣草雪糕, 精致的tea set, 公主般的我俩,小确幸ing~~
满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:9
环境:9