2010-02-28
第一次来这间食肆, 选择来是因为从米芝莲香港50间<精选食肆>中挑选最就近的餐厅.环境很优雅, 没有一般中式食肆的嘈吵.不过....最重要都是食物的质素. 平日有4~5人的午市套餐, 比散叫更实惠.今次团年午餐饭局, 拣选了以下食物: 醉鸡 - 睇见都流口水 熏鱼 - 唔差唔差 (其实我平时不太喜欢吃熏鱼) 盐水鸭 - 推介!!! 肉质不会太实或者"鞋"口, 刚刚好 萝卜丝海哲 - 几爽, 不过如果系海哲头就更加正!! 咸蛋窝巴 - 几得意, 好有咸蛋黄的香味. 虾仁炒蛋 - 卖相一般但食落又几滑赛螃蟹 - 因为同事太肚饿, 我都未及影相就已经撩到乱晒. 不过味道都是唔错的. 小笼包 - 卖相都系一般, 可能皮较厚, 但亦都可能因为皮较厚, 所以无咁易穿. 麻婆粉皮 - 认真超麻辣!!! 窝帖 糖醋鱼块 - 不过不失每碟的份量都不是太大, 就算得几个人吃饭都可以叫多几碟. 当然如果够人多, 更加可以叫多一点贵价菜.不过今次叫的平价午市菜式质素都不错, 价钱亦算实惠. 值得再试!!
环境很优雅, 没有一般中式食肆的嘈吵.
不过....最重要都是食物的质素.
平日有4~5人的午市套餐, 比散叫更实惠.
今次团年午餐饭局, 拣选了以下食物:
醉鸡 - 睇见都流口水
熏鱼 - 唔差唔差 (其实我平时不太喜欢吃熏鱼)
盐水鸭 - 推介!!! 肉质不会太实或者"鞋"口, 刚刚好
萝卜丝海哲 - 几爽, 不过如果系海哲头就更加正!!
咸蛋窝巴 - 几得意, 好有咸蛋黄的香味.
虾仁炒蛋 - 卖相一般但食落又几滑
麻婆粉皮 - 认真超麻辣!!!
窝帖
糖醋鱼块 - 不过不失