2014-09-24 669 浏览
    Rome Cafe 早几天开业,但昨天才有空试一试。门面很吸引我,看看竖在门外的餐牌,午市套餐有 A 至 I 共 9 款,由 $39 至 $52,免加一。当时未够 12 noon,见已有一位客人,职员有一位可能是经理,还是老板?他穿便服的。另有一位应该是侍应。礼貌很好。    我点了意大利菜汤,即是没有肉的罗宋汤,味道天然,又有蔬菜吃,不错,还伴上一片多士。主菜是猪扒意粉 (红酒汁),两块猪扒令我很饱,伴以沙律菜、杂豆和粟米仔,卖相很好。猪扒没有煎得又干又硬,但又不会像一些餐厅不知用甚么把猪扒腌得又稔又软,我颇喜欢 Rome Cafe 这个做法,吃得较正常自然。意粉不会太稔,汁 creamy 得来没有太咸。最后来一杯即磨咖啡。    整体算很好。一边吃一边有客人入来,坐满 G/F 可上阁楼呢!多谢那位经理 / 老板在我用餐前上去看一看,下次我想坐楼上啊!
猪扒意粉(红酒汁)
2014-09-23
猪扒意粉(红酒汁)