2017-03-04 3084 浏览
朋友话想食越南菜, 不过条件是要环境清静, 坐得耐好可以倾下计, 所以我地拣了这间, 地方宽敞舒适, 不过光线偏暗我地见到tea set  咁抵, 叫左个tea set 同越式海鲜薄饼Tea set  虽然只是$298 +10%, 不过不会将货就价, 款式多, 大部份食物味道不错6款咸点, 包括: 柚子海鲜沙律, 安南春卷, 鲜虾猪肉米纸, 香茅鸡肉虾片, 南乳鸡翼, 西贡虾多士3款甜点, 包括: 斑兰椰汁千层糕, 越南咖啡奶冻, 法式焦糖焗蛋最正的是, 不用加钱都可以点特饮, 有以下饮品可以选择: Lotus ICT, lychee smash,  Vietnamese drip coffee,  organe juice柚子海鲜沙律:超多柚子, 酸酸的, 不错安南春卷:好油腻, 夹走春卷后,整著碟全是油, 不过馅料很多,甘笋丝特别多鲜虾猪肉米纸:米纸弹牙, 虾猪肉比例平均香茅鸡肉虾片:鸡肉都多入味,不过虾片唔脆南乳鸡翼:南乳味重, 鸡翼皮脆肉嫩西贡虾多士:虾份量较少,不过多士香脆斑兰椰汁千层糕:椰汁味重过斑兰味, 糕质感烟韧弹牙越南咖啡奶冻:咖啡味浓, 奶冻滑法式焦糖焗蛋 :一流,

越南tea set
柚子海鲜沙律:超多柚子, 酸酸的, 不错

安南春卷:好油腻
, 夹走春卷后,整著碟全是油, 不过馅料很多,甘笋丝特别多

鲜虾猪肉米纸:米纸弹牙, 虾猪肉比例平均

香茅鸡肉虾片:鸡肉都多入味,不过虾片唔脆

南乳鸡翼:南乳味重, 鸡翼皮脆肉嫩

西贡虾多士:虾份量较少,不过多士香脆

斑兰椰汁千层糕:椰汁味重过斑兰味, 糕质感烟韧弹牙

越南咖啡奶冻:咖啡味浓, 奶冻滑

法式焦糖焗蛋 :一流, 焦糖面脆,焦糖味浓,蛋味重又滑

Lotus ICT:太多香茅, 吸一下d 香芽就实塞左枝饮管,要一边饮一边要弄走d香茅,感觉唔良好,味道一般

lychee smash:黑漆漆的一杯, 荔枝多但碎,全部系底,感觉一般
lemongrass
Vietnamese drip coffee:正宗越南咖啡装置,不过太少炼奶, 味道唔甜
冰滴咖啡
越式海鲜薄饼:劲多芽菜,洋葱,不过鸡肉同海鲜份量都少,不过蛋皮做得很薄
越南tea set
  • 越南teaset