2021-06-20
咖啡店环境宽敞, 既优雅文青, 又有点日系感。1) 意大利芝士蛋糕 $482) 紫薯鲜奶 (冻) $423) all + 10%意大利芝士蛋糕卖相吸睛, 可能打咭有点耐, tiramisu开始倾斜。整体来说, tiramisu滑溜, lady fingers质感似蛋糕。味道方面, 入口即尝浓郁咖啡味道, 面头洒满朱古力粉, 毫不吝啬, 士多啤梨有少少酸, 有助减腻。 因为tiramisu味道浓郁, 见cafe设有still water或sparkling water供客人自斟, 于是取了sparkling water, 清新一下口腔。 紫薯鲜奶份量只有2/3杯, 估计梦幻的粉紫色紫薯鲜奶面头有白色奶泡, 但不知何故送到时却消失了, 感觉不良好。味道方面, 紫薯和奶味适中, 质感清爽。
咖啡店环境宽敞, 既优雅文青, 又有点日系感。
1) 意大利芝士蛋糕 $48
2) 紫薯鲜奶 (冻) $42