2021-10-20
今晚表哥约我去食广东菜, 他拣了一间好精致的酒家, 近佐敦地铁站, 电梯可以直达酒楼,凯日精品粤菜馆. 酒家门面阔, 好有气派.看见大大鱼缸多个, 海产海鲜好生猛.从门面以至内部装潢都甚有气派, 很迎合酒楼「精品粤菜馆」的品牌形象.酒楼的大厅, 地方宽阔, 高雅大方, 适合晚饭宴会.酒楼所用茶具及餐具, 都好精美. 水滚茶靓, 对喜欢中国茶的我们, 十分欣赏.点菜时, 已送上酸萝卜, 感觉开胃.晚饭有 散叫, 亦有围餐, 多款创意食品 , 不落俗套.迎宾 3 响 炮, 看看很吸引.表哥立即落单, 十分钟 送到 浓汤鸡煲仔翅, 够热, 汤煲得浓香. 料足, 火喉够, 鸡件及鱼翅, 好滑口, 我们食得好满意.接著 送来 蚝皇扣五头南非鲍鱼.出品热辣, 溏心鲍鱼颇为硕大, 足五头又够睇头. 此菜式必是镇店食品, 鲍鱼味浓, 燘得入味且软腍, 爽弹鲜美, 多吃有益, 囗感爽清滑, 献汁浓稠度适中, 配西兰花伴碟, 入口佳.蜜椒榄角骨, 上桌卖相吸睛, 摆碟优美, 肉骨肥瘦适中. 肉骨炸香了加上蜜糖, 皮脆肉嫩, 配合蜜椒榄角酱汁真系好惹味, 有水准 !我叫了碗 丝苗白饭
从门面以至内部装潢都甚有气派, 很迎合 酒楼「精品粤菜馆」的品牌形象. 酒楼的大厅, 地方宽阔, 高雅大方, 适合晚饭宴会.
点菜时, 已送上酸萝卜, 感觉开胃. 晚饭有 散叫, 亦有围餐, 多款创意食品 , 不落俗套.
迎宾 3 响 炮, 看看很吸引. 表哥立即落单, 十分钟 送到 浓汤 鸡煲仔翅, 够热, 汤煲得浓香. 料足, 火喉够, 鸡件及鱼翅, 好滑口, 我们食得好满意.
接著 送来 蚝皇扣五头南非鲍鱼.
鲍鱼味浓, 燘得入味且软腍, 爽弹鲜美, 多吃有益, 囗感爽清滑, 献汁浓稠度适中, 配西兰花伴碟, 入口佳. 蜜椒榄角骨, 上桌卖相吸睛, 摆碟优美, 肉骨肥瘦适中. 肉骨炸香了加上蜜糖, 皮脆肉嫩, 配合蜜椒榄角酱汁真系好惹味, 有水准 ! 我叫了碗 丝苗白饭, 米饭松软有光泽, 不错.
红酒香草烩牛肋条 切得够厚身, 烩得时间刚好, 肉质松软, 调味不错,
牛肋条真的好滋味, 充满酒香, 非常可口. 甜品 送蕃薯糖水
秋风起, 吃碗蕃薯糖水, 有姜味更可驱寒, 蕃薯入口绵绵, 好好食!
整体来说, 食物质素高, 份量足, 菜式选择多, 即叫即制的, 诚意十足. 价钱合理抵食.
店员有良好的服务态度和有礼貌, 这间餐厅值得再去惠顾.