2023-07-22
来到观塘必会走到APM ,而来到又必会见到一间简约餐厅中又有间优雅的餐厅在内,原来这隐藏Cafe便是「Bistro Le Parisien」,主打亲民的法式小酒馆,必要一试。他们主打4道菜的晚市套餐,如有需要更追加甜品、小食。脏脏咖啡浓郁的咖啡加入滑顺牛奶,看到他慢慢融入,非常治疗,入口甘醇浓厚,细腻回味。焙茶鲜奶混合了焙茶和鲜奶,入口带有阵阵茶奶香,微苦而滑顺,清新幼细。番茄浓汤来到时已闻到香浓的番茄味,味道酸酸甜甜,浓郁开胃。烟三文鱼蒜蓉柠檬汁羽衣甘蓝沙律前菜选了这款沙律,羽衣甘蓝加上了蒜蓉、柠檬汁、芝士片等,令入口更清脆香口;再有烟三文鱼小花的烟熏咸香,层次更显丰富。香草蒜蓉芝士焗大啡菇
把香草蒜蓉、芝士酿入大啡菇中烤焗,带有些微焦香味,菇味浓郁,肉汁丰厚。慢煮鸡肉意粉意粉都沾满了微辣嘅酱汁,口感弹牙,配上慢煮鸡肉,嫩滑柔软,两者配合更添惹味。澳洲和牛牛扒(M5)配薯条和牛牛扒先贴心查问需要的熟成程度,为我们烹调至五成熟,而且已开一件一件,方便进食!这澳洲和牛牛扒非常高质,和牛带有浓郁的肉香,鲜嫩多肉汁,入口软腍,再有脆口薯条,非常匹配。
脏脏咖啡
番茄浓汤
来到时已闻到香浓的番茄味,味道酸酸甜甜,浓郁开胃。