2021-03-12 598 浏览
如同晶莹剔透的冰雪宫殿⛪️. 以简约欧式的风格. 从墙壁到天花都是一片雪白的.彰显轻盈灵巧的空间层次.白色的云石餐桌保留了餐厅尊贵不凡旳气质👸🏻..并奉上优雅的湖畔.打造出宽广的视觉效果.让人在无拘束的空间裹舒适地享受假日的气氛😙🔸前菜▪️烟三文鱼·德国肠·咸火腿配沙律🥗(附送)🔸主食▪️《长脚蟹肉🦵🏻🦀·水牛芝士🧀·温泉蛋🥚牛油果🥑多士🍞》Crab meat.buffalo mozzarella.poached egg 🍳 $178 单凭精美的外表已完全地俘虏我的心❤️以厚而软熟的奶油排包的外型作底部.并在面包上涂上长脚蟹沙律酱放上牛油果. 温泉蛋🥚.蟹籽.三文鱼籽.倒上新鲜芒果酱等丰富有营养的材料..吃起来虽然十分麻烦.😖但不得不说真的让人的口腔中带来既清新自然又香甜轻爽无负担的感觉.别具风味.又衬托雅致的美景🤩唯一遗憾的是长脚蟹肉虽然是主题的中心.但却看不见长脚蟹又吃不到长脚蟹的味道😩▪️ 《蒜片🧄辣椒🌶️蚬意大利扁意粉🍝》 Clams•jalapeño pepper •Linguine $168经典的蒜香意大利扁意粉🍝表面由众多蚬肉堆积而成的小山丘⛰.一不小心碰一碰蚬肉就如同山泥倾泻一样倾

🔸前菜
烟三文鱼·德国肠·咸火腿配沙律🥗(附送)

▪️烟三文鱼·德国肠·咸火腿配沙律🥗(附送)

🔸主食

▪️《长脚蟹肉🦵🏻🦀·水牛芝士🧀·温泉蛋🥚牛油果🥑多士🍞》

▪️ 《蒜片🧄辣椒🌶️蚬意大利扁意粉🍝》
经典的蒜香意大利扁意粉🍝表面由众多蚬肉堆积而成的小山丘⛰.一不小心碰一碰蚬肉就如同山泥倾泻一样倾泻而下.. 意大利扁意粉充满蒜香&橄榄油.并渗入了天然鲜甜的蚬肉味..真的让人吃得尽兴又回味..绝佳配合😍可惜的是少量蚬肉带有沙粒🤨辣味一回也没有🙈

🔸甜品&饮品
伯爵茶

▪️伯爵茶+15
以茶包冲出香浓的伯爵茶.并可以解除食物的油腻..重新让味蕾带来清新的空气🤩情不自禁地加了无数的热水👍🏻作为整顿饭的完美完结者😻
是日精选甜品

▪️是日精选甜品🍮$35
《朱古力脆脆慕丝蛋糕》
充满浓烈朱古力🍫慕丝.香滑而不腻☺️啖啖🍫慕丝当中都带带脆脆.令口感带来更分明的层次变化.由较而滑.由滑而脆.由脆而甜..相当过引有趣😉配上精美的马卡龙更滋味满载🥰
烟三文鱼·德国肠·咸火腿配沙律🥗(附送)
伯爵茶
是日精选甜品