2019-12-24
这间餐厅bookmark左好耐,之前一直都好想跟闰蜜来这里吃下午茶,可惜大家的时间都好难夹,久久未能来到,这次终于约到朋友来吃晚餐。餐厅由一出门口已经有一种好高贵的感觉,而且就到圣诞,门口位置布置了圣诞装饰,很漂亮。看看餐牌,我们拣选了全牛宴这个套餐。烤美国牛小排伴韩式泡菜,这款前菜食落感觉很特别,底部有泡菜,中间是半熟的牛小排,最顶部是京葱,像夹杂了中西韩菜式的感觉。味道也很特别,有牛肉的味道,也有泡菜的酸辣味,很刺激味蕾!慢煮牛仔柳伴青葱酱拼神石榴沙律伴柠檬蜜糖汁,慢煮牛仔柳是半生熟的,用上3个月没有食壳饲料的牛仔,食落会较清新,冇咁重牛味。再把沙律跟牛拌匀,沙律有西柚和神石榴,加上还有柠檬蜜糖汁,酸酸甜甜,十分开胃!牛肉清汤伴牛尾意大利云吞,这里的牛肉清汤用上茶壶盛著,能保持热度,牛肉汤味道非常浓郁,清甜也有香浓的牛肉味。而意大利云吞内的馅料有牛尾和菇,口感有点爽口,牛肉味浓,再点少少牛肉汤一齐食的话味道更突出。烧美国顶级牛柳伴红酒汁烩牛助肉拼牛脷批,这个主菜有多重口感,先说说牛脷批,批皮很松脆,馅料很多,很有牛肉的味道,还配有牛肉汁俾你自己再落入批中,个人觉得唔落汁都已经好够味
看看餐牌,我们拣选了全牛宴这个套餐。
“牛”之特饮,其实是柠檬薄荷梳打,这杯饮品绝对能清清口腔的浓味,感觉清新。
能够在这么高贵的餐厅品尝这道牛全宴,值在很满足,加上店员非常主动亲切,很想能够再来这里试试他们的下午茶。