2012-12-17 922 浏览
又跟同事试新餐厅去﹗今天我们选了上海佬。餐厅装潢别具格调,台与台之间有充足空间,十分舒适。看到茶以蜡烛这样暖著,可见餐厅服务贴心﹗我们都点了「雪梨无花果水」(HK$18),清润可口﹗不想多花脑筋了,我们要了一个「午市六人套餐」(HK$598),这是头盘,包括花雕酒醉鸡、四喜烤麸、镇江肴肉、鸡丝粉皮、熏鱼,全部都精致美味,而且卖相十分好看﹗每人都可自选一款汤羹,我选了「酸辣汤」,材料丰富,尤其豆腐丝非常嫩滑,只略嫌味道温和了一点。回锅肉不错﹗百页结红烧肉十分入味,令我意外的是,那个「百页结」不会太硬。红烧狮子头﹕说真的我不知道怎样才叫正宗,但这个不会肥腻,味道亦够浓,不错。火腿津白﹕火腿薄薄的很好吃﹗套餐包括甜品「水晶桂花糕」,无比清甜 : )从Openrice的食评看到很多人都盛赞这个「黄金高力流沙球」(HK$58),特地点来试试﹗平日吃到的上海甜品通常是高力豆沙,但这个里面是奶黄,再加一点蛋黄中和一下,不会太甜,创意十分,值得一试﹗ 另套餐亦包括皮薄馅靓的灌汤小笼包,我们亦另点了蒸银丝卷(HK$28),口感够烟韧,赞﹗ 还有值得一提的是,这里的服务员都勤快有礼,给人宾至如归的感觉 :
看到茶以蜡烛这样暖著,可见餐厅服务贴心﹗
我们都点了「雪梨无花果水」(HK$18),清润可口﹗
回锅肉不错﹗
火腿津白﹕火腿薄薄的很好吃﹗
套餐包括甜品「水晶桂花糕」,无比清甜 : )

还有值得一提的是,这里的服务员都勤快有礼,给人宾至如归的感觉 : )

2012-12-14
  • 黄金高力流沙球