2023-08-11
朋友知我最喜欢泰国菜, 推荐非常适合女生聚会, 放工Happy hour 好地方。 开平道1号cubus, 在从前印象中是高级日本料理集中地, 原来而家都加入了不少类型的餐厅。餐厅布置精致优雅 ,充满泰国气息,带点奢华感觉, 摆设用心细致, 座位舒适 ,窗边卡位景观开扬, 而且配搭精美餐枱布置。看看餐牌价钱也是合理, 价格与一般连锁泰国餐厅差不多。 饮品种类颇多, cocktail和mocktail 都经过精心配搭。Nafafa 虾饼摆盘精致漂亮非常吸引, 以金箔点缀非常高贵 ,虾饼外层酥脆香口, 肉质弹牙而且非常多汁, 味道鲜甜。 真的太后悔点得太少, 绝对推荐大家可以点五件。蟹肉春卷蟹肉春卷非常香脆, 蟹肉份量不少, 配搭少许蔬菜馅料。 旁边的芒果和椰子酱汁非常香浓, 配搭一起更突显春卷鲜味。鲜味带子柚子沙律价值比非常高,沙律比例50~60%都是厚肉弹牙的带子, 真是超大方😃😃😃。 配搭鲜甜多汁的柚子, 和香香辣辣的泰式酱汁,非常醒胃惹味。蒜蓉辣椒炒通菜简单的菜式最显功架, 通菜够火喉之余也很爽口, 蒜蓉味香浓微微的辣, 整体味道均匀不会太咸。泰式金边粉虾肉弹牙新鲜 , 金边粉的份
Nafafa 虾饼
蟹肉春卷
鲜味带子柚子沙律
蒜蓉辣椒炒通菜
泰式金边粉
虾肉弹牙新鲜 , 金边粉的份量不少 ,配上青柠和花生碎, 还有惹味的辣椒粉, 味道不错。 而且金边粉弹牙爽口, 镬气十足又不油腻。