2022-07-01
Monetery Place有一间新派点心专门店,主打创新既港式点心,好多款,都系ig-able,而且味道又几好,另外餐厅环境整洁,装修风格古雅时尚,就同朋友约埋一齐去「礼记」到饮茶🫖礼记黑金虾饺皇(3件)$61见到每枱客人必叫之选,外层刷上金粉的虾饺皇,看起来超奢华,外皮都几烟韧,入面虾肉份量十足,肉质都几新鲜,口感特别扎实有弹性😗😗黑金流沙包(3件)$40以竹炭粉制作的黑金流沙包,QQ软软的包子皮,外层刷上金粉,里头包著浓郁的流沙馅,吃得到咸蛋黄沙沙口感,而且一拨开就有爆浆的画面😮😮黑鱼子带子烧卖皇(3件)$61内馅非常扎实,除了上头直接摆上带子及黑鱼子,猪肉馅里还有切块的虾仁,每口都有满满的虾子🦐芝麻明虾桶$47满满芝麻外层腐皮卷,炸得香脆又唔觉得好油腻,入面充满虾肉,点埋沙律酱,酸酸甜甜,好好味😋XO酱炒肠粉$47爆炒XO酱及韭黄香气好诱人,QQ的肠粉一点不油腻,食落少少辣,好味😋
礼记黑金虾饺皇(3件)$61
黑金流沙包(3件)$40