2017-09-11
这夜在沙田用膳,想找间decent一点的西餐厅,也想远离市中心的人潮,于是走到花园城的>>>M3 Italian<<<。如果是「沙田友」,对于如何从市中心徒步到花园城,大抵有个概念;要是打算乘坐铁路的话,可在马铁沙田围站下车,再往酒店方向走五分钟路。 这夜决定给自己补充Omega 3,所以点了一客香煎三文鱼扒伴青芥茉薯蓉(HKD198)。三文鱼扒可拣七成熟或者全熟;本来属意全熟,但侍应推介七成熟,便按其建议来一客七成熟三文鱼扒。 这七成熟还真的是个好推介,细滑可口的滋味,在这厚大三文鱼扒上展露无遗。三文鱼扒压著薯蓉,薯蓉内加入洋葱,整个看似平凡的主食顿时变得好醒神。其他配菜既能提供纤维,也令颜色更丰富,是心思细密的安排。 没有加钱把主菜转成set dinner,因为更想一试餐厅特色饮品,选择了Traffic Lights (HKD58),因为所用水果种类非常丰富,包括了士多啤梨、香蕉、奇异果和苹果,奇异果和士多啤梨籽带来麻麻痒,很是过瘾,而且虽然佐以蜜糖,味道也不会调得太甜,感觉更加健康。 温暖的餐包以橄榄油及香醋调味,就是好喜欢这个酱油
温暖的餐包以橄榄油及香醋调味,就是好喜欢这个酱油樽设计,很有感觉之余,还能把两款调味品二合为一摆放,省下一个瓶子的空间。