2018-11-01 95 浏览
之前见朋友吃饭post靓相出来,无论餐厅摆设及食物一看已令人❤❤眼。 我即时订枱,也想来感受一下。 餐厅位置也十分方便,由铜锣湾地铁站只需行几分钟就到。 餐厅分为室内及户外。 室内装修清雅,而且每张枱之间也有一段距离,令人感觉舒适不拘紧。 户外坐位两旁也放满植物,令到人份外悠闲放松。 星期二weekday 也full house 抹茶豆腐 smoothie第一啖饮,感觉抹茶太浓味道带苦涩。 但再饮,又开始慢慢品尝到豆腐淡味。 拌匀后,味道又刚刚好。盐烧厚切牛脷烧至表面焦香,内里仍软绵。 把牛脷厚切,增添质感,愈食愈停不下来,一下子吃光光。香蒜烟肉辣椒蚬肉意大利粉好丰富配料黑松露杂菌薄饼铺至满馅料,黑松露味香浓饼底又香脆。脆焗苹果金宝热腾腾苹果金宝,加上冰冷雪糕,美味甜品组合。

星期二weekday 也full house

抹茶豆腐 smoothie
抺茶豆腐  smoothie

香蒜烟肉辣椒蚬肉意大利粉
好丰富配料
香蒜辣椒蚬肉意大利粉

黑松露杂菌薄饼
铺至满馅料,黑松露味香浓饼底又香脆。

脆焗苹果金宝
热腾腾苹果金宝,加上冰冷雪糕,美味甜品组合。

香蒜辣椒蚬肉意大利粉