2018-01-29 2697 浏览
好不容易等到周末放假,好想坐得舒舒服服,吃个美美的西餐,跟朋友好好聊天聚聚,就来到尖沙咀这家甚有贵气的餐厅。Brunch 的设计是前菜可以任食,然后选择一个主菜,最后便可以order上甜品。饮品是需要另外加钱叫的。 另外亦有生蚝可以加钱进食,价钱都合理。橙汁 应该是来货, 有粒粒果肉,味道自然不呛喉。Parma ham回本精选, parma ham竟然也可以任食, 以这价钱可以任食parma ham,真是不得了。炒蛋的滑度刚好,不会太老,而且好像加有牛奶,十分滑溜,而且有足够的蛋香。薯条颇香脆,特别的是加了像shake shake粉的东西,甚惹味。煎焗蕃茄熟道不错,调味佳,用海盐带起味道,而且还是这个午餐前菜的唯一蔬菜,我们不停order再order总共吃了整整三四个番茄。主菜肉眼扒的酱汁中有黑松露味道,十分浓郁,比街上用烧汁或黑椒汁的味道特别,味道不错,虽然熟度可能不是我们所要的medium,较熟了一点,但是酱汁和牛香味搭够,十分滋味。附有的蔬菜经调味和煎香,新鲜且保留带爽口感,味道不错。甜品是小小一杯,粉红混白色好可爱,少女味爆烤灯,味道不太甜,有淡淡奶香,有饼碎脆口感,吃完觉得份

橙汁 应该是来货, 有粒粒果肉,味道自然不呛喉。

附有的蔬菜经调味和煎香,新鲜且保留带爽口感,味道不错。

甜品是小小一杯,粉红混白色好可爱,少女味爆烤灯,味道不太甜,有淡淡奶香,有饼碎脆口感,吃完觉得份量刚好无太大负担。