2021-10-24
▪️士多啤梨爽冰$52柔滑如沙丘的爽爽冰🧊配上数颗士多啤梨🍓椰果粒粒🥥& 半透的水晶珠珠⚗️作为简朴的点缀.呈现出少女路线的魅力😍不忘地打卡拍照记录下来📸让人颇为惊讶的是既入口即化又可呈现出冰爽绵密的感觉🙀味道既有酸酸甜甜像乳酪雪糕般似的🍦又透著一丝丝浓郁奶香的味道🤤痛来与众不同的快感🤸🏻♀️重大一提必须配合椰果&水晶珠一起享用.口感层次会更佳💁🏻♀️▪️全家福汤圆 $49带来心身团圆的全家福汤圆👪内里包含芝麻😎抹茶🍵&榴梿的口味..满足了内心贪心的人类😹汤圆口感软糯.咬开便是粒粒爆浆&流心的快感🧞♀️芝麻&抹茶带来浓厚的力量.榴梿淡淡鲜香带来温暖的气息.可惜的是如是榴梿爱好者会感到不太满足👻值得一赞的是汤底是采用了桂花糖水🌸既不会太甜又带来清香淡淡的花香味道👍🏻刚好适合了现时秋风吹起的天气.饮起来滋润的内心&内身的健康❤️▪️咖啡杏仁茶$48一式两吃的小甜品🍮既可冻吃🥶又可热吃🥵..既可甜吃🥰又可甘吃😏..既可硬吃🧊亦可软吃🥣..五花八门的吃法带来了多款新奇有趣的滋味😍而这款杏仁茶最大的特色是利用结冰了的斋啡冰粒☕️🧊融合温暖杏仁茶.从而散发出独一无二的杏仁香😎不论是味道(甜&苦)•温度(冷&热
士多啤梨爽冰
士多啤梨爽冰
▪️士多啤梨爽冰$52
▪️全家福汤圆 $49
咖啡杏仁茶
咖啡杏仁茶
▪️咖啡杏仁茶$48
一式两吃的小甜品🍮既可冻吃🥶又可热吃🥵..既可甜吃🥰又可甘吃😏..既可硬吃🧊亦可软吃🥣..五花八门的吃法带来了多款新奇有趣的滋味😍而这款杏仁茶最大的特色是利用结冰了的斋啡冰粒☕️🧊融合温暖杏仁茶.从而散发出独一无二的杏仁香😎不论是味道(甜&苦)•温度(冷&热)•吃法(混合吃&独立吃)都能完完全全地由自己来掌控&决定😍简直是100分的享受🦦我个人还是较传统的喜欢简简单单的杏仁茶吃法😍