2008-02-15 25 浏览
趁著农历年假,重临久未踏足的赤柱,一心想叹叹露天茶座,怎料路旁堆满围栏和泥沙,实在大杀风景。我和老公贯彻多人的餐厅大多有水准的蹾 食策略,选了第一间亦是最旺的Boathouse,本来老公对隔离Seafront鬼佬在吃的大大块炸鱼薯条更感兴趣,可惜一问之下,我的挚爱青口竟售罄,结果还是stick to Boathouse.起初想点Seafood Platter,但好心经理提醒我那是冷盘(天气冷嘛),他说如想尝青口、蚬和虾,大可用white wine煮热吃。另外还点了老公想吃的炸鱼薯条。价钱不算贵,海鲜杂锦大Size不过$198,若去中环Soho起码要$200多元。用桶上很别致和耐热,白汁sauce亦很creamy,不过几咸,吃后要不停喝水。d蚬好大只,大部份没有沙和新鲜。青口亦不像普通货色。只是送的蒜蓉饱腍bat bat,唔知想点。至于炸鱼薯条则比较失色,鱼柳细细块,不及Seafront的吸引。这里有不少狗友带埋狗狗鈬 进餐,俨如狗餐厅,我也忍不住喂了邻座鬼情侣的大狗Max一点饱和薯条。