中环元创方是文创集中地,有唔少特色文艺小商店💌。平日中午人流少,感觉慢活,衬著午饭时段前来行下,放松一下心情。经过见到依间开业不久的小清新咖啡店☕,咖啡店装修以简约木系和浅绿色🏛️为主,设有室外座位。咖啡店以轻食为主,橱窗有展示几款唔同口味的巴斯克蛋糕🥧、牛角包🥐和其他烘焙面包🥖,另外亦有供应全日早餐🍳、贝果三文治🥯和汉堡包🍔。🍽️ Bacon Cheese Sandwiches三文治好足料,里面夹著几层煎得香口的烟肉🥓,烟肉有油香味又唔会煎得过干,加上半溶芝士🧀、蕃茄🍅和生菜🥬,要赞一赞蔬菜的水份无沾湿面包👍🏽,面包有经烘烤过,口感丰富,都几有惊喜🤩。🍽️ Avocado Scramble Eggs Croissants 牛角包🥐够香脆,有牛油味🧈,里面夹住生熟度刚好的牛油果🥑和滑嫩炒蛋🍳。🍽️ Hojicha Burnt Cheesecake 焙茶味巴斯克蛋糕口感偏厚实,唔会过甜,芝士味浓🧀,但焙茶味就唔算太突出。饮品方面☕,我地叫了杯Americano和Flat white,咖啡的质素唔错👍🏽。

🍽️ Bacon Cheese Sandwiches

🍽️ Hojicha Burnt Cheesecake