2022-02-15
昨天分享过情人节午餐今天就来分享元宵节午餐,继续发放甜蜜正能量希望大家也能尝到苦中一点甜吧!上星期五车爸爸放补假没特别事当然乖乖留家!至于车妈妈也决定跟从老细放假一天,午餐走到附近的谭仔三哥米线开餐,还未到情人节浪漫的三哥已推出了加辣之恋人辣得火热套餐来应市,难得可以撑台脚一于吃份加辣之恋人辣得火热套餐啦!辣之恋人辣得火热套餐$115随餐送赠擦出爱火花卡2张,可惜两小无猜「椒」古力要2月14日才有得送!头盘有两份这个是情窦初开青瓜,选上辣度比较轻的重庆口水汁,青瓜新鲜爽口吃下去脆卜卜好吃啊! 另一客是小鹿乱撞云耳同样选了重庆口水汁,云耳口感爽滑加上口水汁是惹味的。小食是猜「情」寻土匪鸡翼3只,从来是三哥名物的土匪鸡翼总是有吸引,皮香肉嫩又多汁真心赞。主菜名叫天作之合过桥米线为迁就车爸爸而点了清汤,大大碗两份吃分甘同味*巧Sweet*。套餐本包Chill Sweet特饮2杯可选葡萄乌龙茶或咸柠梳打,我俩一个怕甜一个怕冻所以最后选了走甜冻柠檬茶和热奶茶算了!