2017-09-24
上次吃校长烧肉时看到旁边的餐厅门口有不少人等位,我心想这家应该不错吧。有几次打电话去订座晚餐但也是预约已满,今天我就先来吃午餐看看。来到门前有点惊讶以为又要等位了,还好不用等位,但餐厅内已经是九成满座。我们幸运地坐了在窗边的梳化座。餐厅内装修不算新颖,不过挺雅致,楼底高,有大玻璃窗,舒适。午餐选择有套餐或散叫。我今天早上做了运动过来,现在胃口很好🤣🤣餐牌上很多食物都想试。我们先点了一个套餐,再叫个主食意粉,两个小吃。餐前的牛角酥必食很想再点一份,牛角酥皮脆很有牛油香,少少甜,比很多面包点的好吃。点汤也不会淋。餐汤是磨菇汤。黑白磨菇打成,吃到粒粒饱满的菇和香草香,真材实料。先来芝士蟹肉焗意大利大啡菇这是我最期待的菜式之一,蟹肉加大啡菇听著已觉吸引。果然没点错。很有肉汁的菇,加入芝士令蟹肉更鲜味。得配合。菇肉厚,蟹肉也是满满的水牛城鸡翼这个不过不失。如果有辣味更好呢主菜上场煎挪威鲜三文鱼鲜茄扁意粉卖相很吸引,份量很多。三文鱼大块,有诚意,吃得出鱼油香。另加入磨菇和香草调味,不过我喜欢更浓的茄味。烤焗黑毛猪鞍扒猪鞍的肉挺嫩,新鲜。酱汁不太咸,刚好。这里每份菜式都很有份量。伴碟黄色的竟是苹果蓉
餐牌上很多食物都想试。
我们先点了一个套餐,再叫个主食意粉,两个小吃。
餐前的牛角酥必食
先来芝士蟹肉焗意大利大啡菇
这是我最期待的菜式之一,蟹肉加大啡菇听著已觉吸引。
水牛城鸡翼
这个不过不失。如果有辣味更好呢
主菜上场
煎挪威鲜三文鱼鲜茄扁意粉
烤焗黑毛猪鞍扒
伴碟黄色的竟是苹果蓉
喜欢这里的薯条是扁长型,很有质感。
完美的西餐要加蛋糕
石板街蛋糕
酒香加薄荷香,中间有粒粒果酱,很特别。
餐厅的每道菜的摆碟也有花心思。欣尝
这个午餐很满足了
另外想提一下餐厅的店员很有礼貌笑容很好,还不时会帮我们加水,吃得舒服。