2019-04-08
平常食伦哥都是在深水涉,今天我们出来元朗买东西都见到伦哥,原来伦哥分店已经开来元朗了,真的好利害!网上找是看到,可是到了附近要找门口就真的花了一点时间,闪闪的招牌,一直走都没有发现,是因为下面又有一个其他的招牌,哈哈。我们来到的时间是7点,可是进去以后发现已经有好多人了,基本上已经坐满了,它们有房子,可以给一家人聚会来包厢,外面位子都好大,带孩子来又是不错的选择。先点了一个小辣的鸡煲,鸡份量比较小,可是部位通常是鸡脾之类的,最重要的是,你可以重覆一直叫鸡煲,鸡煲是任食的,全香港第一间吧!因为鸡煲要等4次两分钟,所以先来了两种头盘,一个是芝麻汁冻豆腐,一个是辣椒蒜泥黑木耳,头盘就是头盘,辣辣的可以开胃。当然不够的话,店员会给调味酱你自己加,可是加完了会收走呀。鸡煲还没食完已经有好多好多其他的上来了,先来有蒜泥粉丝蒸蛏子,在来有原只蚝皇扣鲍鱼,最后还有刺身,可是这些都不是任食的。当然饮料方面是任饮的,款式不算多,可是比较特别,有韩国牌子的菠萝汁,士多啤梨汁。清热气还有五花茶,食到比较后面想清清口都可以叫热茶。食完鸡煲不想在食鸡煲,可以叫店员换一个汤底,最后选择了蕃茄薯仔汤,不要以为叫普通清
原来伦哥分店已经开来元朗了,真的好利害!
网上找是看到,可是到了附近要找门口就真的花了一点时间, 闪闪的招牌,一直走都没有发现,是因为下面又有一个其他的招牌,哈哈。
头盘就是头盘,辣辣的可以开胃。
当然不够的话,店员会给调味酱你自己加,可是加完了会收走呀。
最后还有刺身,可是这些都不是任食的。
清热气还有五花茶,食到比较后面想清清口都可以叫热茶。
食完鸡煲不想在食鸡煲,可以叫店员换一个汤底,最后选择了蕃茄薯仔汤,不要以为叫普通清淡的,
是超有味的,甜甜的,还有栗子的甜味,好好饮。
配菜还有好多选择,有基本的牛丸,猪肉丸,龙虾沙津丸,午餐肉,生菜,鱼皮,炸响铃等,
特别的有自制虾滑,墨鱼滑,云吞,水饺,海鲜等
全部都是新鲜材料,鲜甜入味,但不是全部任食,要问一下店员什么是可以在叫。
最最最重头戏到了,牛颈脊。
肥廋均匀,弹牙,牛肉鲜味浓郁多汁,超级超级好食!