2021-09-09 548 浏览
其实一直想试这间在元朗有一定人气的Cafe很久了,因为平日一至五要上班的关系,所以周末才有时间去试试,不过每逢周末,这间Cafe便一定会有很多人在外排队等候,所以一直也没有机会尝试这间Cafe。难得上星期刚好老公公司给了他有半天的生日假期,以及我正在放产假的关系,就一于两公婆撇下家中的两小怪兽,到这里拍拍拖,放放风。一进去看到摆设我便觉得很有格调,就是有一种高级咖啡馆的感觉,而今次我们坐的是Bar枱,可以看到店员冲泡咖啡的过程,店员冲泡咖啡也是十分认真同细心。我们二人因为还没吃午餐,看看餐牌,坦白说没太多食物的选择,所以便点了两道比较饱肚的食物。 窝夫( 伯爵茶忌廉、枫糖浆配特浓朱古力雪糕)先说说这份窝夫,我选了半份,其实我觉得份量不少,两块心形窝夫饼 (好适合情侣来吃,哈!) 和一大球朱古力雪糕配伯爵茶忌廉在底。窝夫外脆内软,热辣辣新鲜制成;而伯爵茶忌廉的味道很浓,喜欢喝伯爵茶的人必试,加在窝夫上一起吃,超美味🤤🤤🤤 反而我个人对朱古力雪糕就感觉一般,可能味道太浓,和伯爵茶忌廉的味道有一点点的不夹。意式鸡肉香草包 配沙律菜另外,这个香草包我也十分推介,价钱可算合理,馅料充足,内里是配

意式鸡肉香草包 配沙律菜

另外,这个香草包我也十分推介,价钱可算合理,馅料充足,内里是配的酱料我觉得似加了微辣千岛酱,吃上去十分开胃。而沙律菜我十分欣赏,很新鲜,之前曾试过有些餐厅的沙律菜是开些发黄和出了水的。。。但这里一看就是翠绿色的,口感爽脆,上面淋了意大利醋,酸酸甜甜,整道菜也给人清新的感觉。

而最后来到这里,当然必须这里的重点--咖啡才行。我点的是冻焦煻咖啡,而我老公点的是冻滴咖啡。
冻焦糖咖啡

冻焦糖咖啡

老实说,我觉得普通,其实我点的是热焦糖咖啡。。。但店员不小心下错了单,所以。。。咖啡我比较喜欢喝热的,闻上去阵阵的咖啡香,已经令人心扩神怡,哈哈! 但冻咖啡的香味就。。。常喝咖啡的人应该会明白我的感觉。

冰滴咖啡

这杯我老公点的,他说不错,咖啡够浓带少少酸。

这Cafer另外提供了很多Special Coffee 给顾客选择,可惜我和老公大乡里出城,不知道哪款比较好,所以唯有选择一些大众化的咖啡。不过下次我再来我一定会让店员介绍给我,看看有几Special 😆😆😆😆😆

结账二人合共港元204

总结: 我会再来的,等我!!!🤣
2021-08-31