2019-07-18
在附近居酒屋里认识的一位朋友,介绍了这间西餐厅,听说这里的蚝种类繁多而且平宜又新鲜,所以就来一试了。老板非常热情和友善,与每枱客人都有倾有讲!生蚝就试了Majestic和Poget,贴了贴纸的种类有半价,确实平宜!有一点一定要大赞!就是番茄酱,请一定要沾些少来尝尝,老板别有用心地调制过,味道很不错!然后有个welcome drink(是收费的啊!),是杯冻洋葱汤,其后要了两个套餐(有餐汤、餐包、前菜、主菜和甜品)。前菜:招牌蟹饼(一般)和海胆(50g。非常大只,量多又新鲜,非常奢侈,这个就简直回本)。主菜有美国特级肉眼伴阿根廷蕃茜酱(很大的一块,味道中规中矩,熟成度都掌握得不错)和西班牙黑毛猪鞍(普通,有一点点干,欣赏有半个蒜在旁),亦都可能肉的份量太多,以至觉得有点腻。甜品很不错啊,云尼拿雪糕加冧酒,有酒配搭的甜品一定不会不好吃。菜单如下:
生蚝
特色番茄酱