2018-07-26
这餐厅龟龟光顾次数着实不少,原因有二,第一就脚,由我家步行到餐厅,15分钟脚程以内。第二,该店的性价比,在龟龟心目中是元朗区的头三位置。约10年前首次光顾此店,那时候元朗根本没有几家卖正宗西餐的食肆,生意火红,没有订座,结果等了接近45分才可入座。其后陆续都有于午晚两市光顾,眼见入生意都很不俗,但却没有之前般的火红生意,现在元朗区委实太多新开餐厅了。这里卖的是美式西餐,室内环境布局走的都是简约路线,用的餐具亦没甚考究。这里午餐选择不多,晚市有另一菜牌,除非预先订餐,餐厅中午只会提供午餐食物,晚市有另一菜牌,选择较多。餐厅午餐食物价格亲民吧!不收加一,午餐由HK$53 到最贵的8oz 牛柳都只是HK$188。有汤、主菜及冻饮。吃过多次,都是质量俱佳。蒲坐下,他们便为阁下送上送上脆面包条两条,沾上千岛酱或伴汤进食适除尊便。餐汤以薯蓉、忌廉、烟肉粒及磨菇煮成,不太稠,很香滑,他们在上汤前会问食客要黑胡椒不,要的话即磨后洒在汤上,这做法常见于中高档次餐厅,卖着茶餐厅价钱的午餐,都有这种服务,罕见。主菜烤鸡肉扁意粉卖相漂亮,这种卖相说成是酒店、米芝莲餐厅出品亦有日相信,鸡朳皮脆厚身多汁,扁意粉虽
脆面包条
餐汤
主菜烤鸡肉扁意粉卖相漂亮,这种卖相说成是酒店、米芝莲餐厅出品亦有日相信,鸡朳皮脆厚身多汁,扁意粉虽不是AL Denti,但亦有正常韧度,并非茶餐厅焾身货色,最赞是香草茄酱,调校得味度清怡,酸甜平衡。
烤鸡扁意粉
扁意粉
最后上的奶盖冻朱古力,是龟龟每次光顾都点的冻饮,朱古力香浓,奶盖微咸兼带浓郁的奶油香气。
冻朱古力
看罢图片内容,相信我说这家餐厅高唱入云,相信没人反对吧。