上星期这间居酒居新开张,买了档前的外卖便当,价钱不太贵,关东煮很入味,特别可以选择大辣,宵夜一流 今晚就专程入店舖食晚餐,坐位阔落,果汁杯更用上富士山,好有心丝 点了唐扬小池鱼及深海池鱼簿切做一个对比,唐扬小池鱼不算小,质素高级,整条食不用担心鱼骨会剌口,可以连鱼骨一起食营养价值高而簿切池鱼肉质十分新鲜,配上鱼籽点缀,个人觉得连刺身豉油都不用点,已经很有鲜味 然后点了两款由店员推介的A5宫崎和牛他他及松叶蟹棒豚肉蚝锅,一看餐牌图就知道十分适合打卡A5宫崎和牛他他强烈推介,先原味和牛他他尝一口,肉质很嫩没有筋,很有肉汁,之后再配上有甜洋葱捞上蛋汁配上酸汁,味道十分配搭更觉得和牛的肉味更加带出来 而松叶蟹棒豚肉蚝锅店员会加上昆布汤底,豚肉很嫩,过熟都可以轻易咬开,蚝肉虽得两只,但肉身大,碌熟后不会缩小,蟹棒很有心思,已经剪开两边,捞起后轻易夹出蟹棒,昆布汤底令到最后食的菇菌很入味 提示大家,我是六点左右入坐,但到七点半后已经满坐,最好打电话去订座喔