一间COZY的日式西餐餐厅~ Grass and Sea by PEKO PEKO 绝对系好选择~今次很幸运的,店员为我和友人安排了流水式餐桌 ! 看著那个小喷泉在桌子上相当可爱和有特色 ! 连同餐点打卡一流的说 ! 餐厅装修设计以大地色系为主~ 真的有自然感的感觉~ 餐牌设有不同人数系列的DINNER SET~ 适合不同人数组合去ORDER套餐~ 但这次我和友人就选了单点~ 觉得可以有多点不同的选择~ 这次我们点了一份前菜,两份小食,一份主菜,一份意粉及一款甜品~ 这么多的餐点,还要每一款也是100分好吃!!! 绝对对得起的价格及质素!!!💥PEKO墨西哥脆片 / HK$128💥- 传统墨西哥脆片配上滑身薯蓉,肉酱中配番茄洋葱,红腰豆加上牛油果蓉,味道非常之夹。前菜相当开胃!🦑日本天妇罗海苔鱿鱼 / HK$68🦑- 外面天妇罗脆浆做得非常薄身 ,海苔味浓厚,鱿鱼新鲜弹牙。不油腻。🐔焗酿日本明太子鸡翼(2只) / HK$48🐔- 明太子味道不算是太突出,与鸡翼的比例是刚刚好,一咬肉汁还弹出来!!!鸡翼起了骨,装满明太子,😆好吃好吃!🦀白汁海鲜酿蟹盖意大利面 / HK$168🦀- 蟹盖上
真的有自然感的感觉~
但这次我和友人就选了单点~ 觉得可以有多点不同的选择~

PEKO墨西哥脆片
💥PEKO墨西哥脆片 / HK$128💥
- 传统墨西哥脆片配上滑身薯蓉,肉酱中配番茄洋葱,
红腰豆加上牛油果蓉,味道非常之夹。前菜相当开胃!
日本天妇罗海苔鱿鱼
🦑日本天妇罗海苔鱿鱼 / HK$68🦑
焗酿日本明太子鸡翼(2只)
🐔焗酿日本明太子鸡翼(2只) / HK$48🐔
鸡翼起了骨,装满明太子,😆好吃好吃!
白汁海鲜酿蟹盖意大利面
🦀白汁海鲜酿蟹盖意大利面 / HK$168🦀
- 蟹盖上装满了忌廉白汁蟹肉海鲜,料头相当多,加上浓厚芝士及香草,芝士控的我觉得相当好吃!
至于意大利粉,熟度刚刚好的,汁浆浓厚,每条意大利粉都包里了汁酱,汁酱中不只是只有汁~ 而且配料亦有十足份量,味道满分!
慢煮马苏里拉鸡卷
🐔慢煮马苏里拉鸡卷🐔
- 这个下单时店员也会提醒这个制作需时!但绝对值得等待!
汁酱用以番茄,青瓜粒,红腰豆,洋葱,黄椒制成,
鸡卷是鸡上脾肉内包裹了鸭胸及蘑菇。鸡肉相当滑身,熟度刚刚好,
整碟主菜绝对吃得出厨师的用心制作!
自家制雪糕配什莓 (玫瑰味)
🌹自家制雪糕配什莓 (玫瑰味) / HK$38🌹
雪糕有云呢拿,玫瑰,竹炭选择,我们选择了玫瑰,它那个雪糕筒应该是日本某品牌的那个零食雪糕筒XD
玫瑰雪糕相当有特色,味道真的吃得出那份玫瑰味道,应该是说吃到的那份「花香」味道?! 😆
这家小店绝对推介 ! 下次再来这个地方时要再来试他们别的菜式 🤭
2024-10-07
PEKO墨西哥脆片
日本天妇罗海苔鱿鱼
焗酿日本明太子鸡翼(2只)
白汁海鲜酿蟹盖意大利面
慢煮马苏里拉鸡卷
自家制雪糕配什莓 (玫瑰味)