元朗呢间蛋挞王平日都成日有人排队买蛋挞,佢系香港唯一及第一获得Q唛蛋挞认证的著名本土品牌🏅蛋挞及面包每日新鲜出炉,招牌酥皮蛋挞由师傅重复多次折叠,每一个酥皮均有 384 层,加上香浓嫩滑的蛋浆,将蛋挞的精髓发挥得淋漓尽致,而且口味众多!经过舖头都闻到阵阵香气蛋挞王最近新出期间限定《养颜桃胶流心挞》每日12-5pm 限量供应,我都刻意过黎排队试试🧡我仲拣咗美人牛乳挞、榴梿蛋挞、港式酥皮葡挞同埋牛油皮蛋挞,配搭埋香滑奶茶同青森苹果牛乳卷🐄作为下午茶一流!食后感:🥧《养颜桃胶流心挞》采用上品桃胶含膳食纤维及蛋白质,滋味养颜、香滑Q弹热辣辣送上✨而且铺满桃胶于蛋挞内,口感丰富配上层层牛油香味特别分明!🧋自家制香滑奶茶茶味十足唔会过甜🐄 青森苹果牛乳卷采用北海道3.6牛乳制成,充满牛奶味且香滑浓郁,加上超松软海绵蛋糕,配上粒粒青森苹果粒绝对双重享受。

食后感:
🧋自家制香滑奶茶茶味十足唔会过甜