2024-01-04
其实喺教育路一带, 有不少新餐厅和cafe 进驻,位置其实方便了上至朗屏一带,下至尚悦岭一带的居民,街外人也很容易找到位置,门口的黑灰色工业风梳化位及吧枱,配合上一大条黄色光线,感觉非常抢眼有型,若周末会有好多大狗坐下来,会带几分可爱气氛。食物选择,5点后会提供自家调鸡尾酒,但咖啡拉花都很精美 ,食物选择上不只有意粉蛋糕,更有今次点的GreenTea Tiramisu, ,雪山,炸鸡等等。🔸Lobster All Day Breakfast🔸($198)包括了烤波士顿龙虾半边,大啡菇,车厘茄,沙律菜,薯饼,龙虾沙律蒜蓉包,德国肠,煎蛋(或炒蛋)一个豪华版嘅全日早餐,连蒜蓉包都用咗龙虾沙律,非常有诚意,龙虾肉劲多,保证满足感一流。🔸M7 和牛烤肉,柚子胡麻汁粟米野菜沙律🔸 ($88)沙律菜都新鲜脆爽,用上M7和牛好有诚意。手指饼浸晒抹茶,层层cream而家开始13度OK🔸Green Tea Tiramisu🔸($80)作为呢间餐厅嘅招牌甜品,一上枱好似件艺术品咁靓,绿茶味香浓,奶油味道亦都不太腻,手指饼浸晒抹茶,层层cream偏点甜🔸Earl Grey Chocolate🔸($40)朱古
🔸M7 和牛烤肉,柚子胡麻汁粟米野菜沙律🔸 ($88)
沙律菜都新鲜脆爽,用上M7和牛好有诚意。
手指饼浸晒抹茶,层层cream而家开始13度OK
🔸Green Tea Tiramisu🔸($80)
🔸Earl Grey Chocolate🔸($40)
朱古力拉花个名都唔容易,呢杯个味偏少少淡,伯爵茶味比较重
。
🔸Pineapple Espresso Tonic🔸($50)
菠萝味唔会太抢镜,一杯不错的Espresso Tonic。
🔹后感🔹
舖头唔算好大,去洗手间嘅时候会经过厨房,但整体气氛唔错,工业风地设计好适合不同打扮地人士打卡,唯一坐外边向街可能会比较冻,带毛孩的时候要好好注意。
同时店舖都有不少素食,甚至炸鸡提供,呢样都值得抵赞,所以总括嚟讲呢间Cafe都会令我印象几深刻。