2022-06-16
【元朗·宠物友善餐厅】 🍽 Cafe 52📍元朗宏业南街22号虹方地下1号铺朗屏 (葵涌有分店)最近到访了元朗国以🐇为主题的宠物友善餐厅「Cafe 52」咖啡店位于元朗横洲工业区 在朗屏站附近 交通挺方便而且室外位置是pet-friendly 所以不少人都会带小狗放风🐕特别喜欢outdoor seat的花花墙和太阳花布置 可以打卡🌻Menu上的选择很多 好像有burger、pasta、all day~私心推荐下午茶Set 只是$65便有Egg Benedict和咖啡😋很欣赏他们各款pasta都可以自选意粉/长通粉/宽条面!饮品方面冷热咖啡质素正常发挥 整体来说价钱很实惠👍🏻⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ Tea Set A - Egg Benedict & Mocha $65☞ 黑松露酱配大啡菇意粉 $75☞ 肉眼扒车打芝士配竹炭汉堡包及薯条 $85☞ 芝士黑松露薯条 $45☞ Iced Black Coffee $39
🍽 Cafe 52
📍元朗宏业南街22号虹方地下1号铺朗屏 (葵涌有分店)
最近到访了元朗国以🐇为主题的宠物友善餐厅「Cafe 52」
咖啡店位于元朗横洲工业区 在朗屏站附近 交通挺方便
很欣赏他们各款pasta都可以自选意粉/长通粉/宽条面!
饮品方面冷热咖啡质素正常发挥 整体来说价钱很实惠👍🏻
❝我地食咗咩? ت ❞