2024-04-19 362 浏览
餐厅位于元朗富来花园地下, 环境简约、采用木系设计, 以地道台式料理及台式饮品为主✨自行扫ǫʀ下单、非常方便, 有系统完全没有漏单情况, 值得一赞👍🏻我们点了晚市套餐 黯然销魂安格斯卤肉饭🍳 配太阳蛋、花枝丸两粒卤肉饭软嫩、安格斯牛味浓郁, 口感甜中带点咸, 送饭一流, 套餐还有凉伴青瓜, 花枝丸香脆弹牙, 必点推介😍木玥招牌牛肉面🍜 配台湾肠一条、卤蛋牛肉面是台牛肉面经典之一, 汤底味道浓厚, 建议先品尝一下台湾风味的汤底, 牛腱肉肉质焖得软滑、台湾香肠非常香口小食盐酥鸡🐔 份量很多, 建议sʜᴀʀᴇ食, 盐酥鸡香气四溢、鲜嫩多汁, 鸡胸肉完全不干也不咸, 非常滋味👍🏻饮品黑糖珍珠鲜奶红茶🧋茶味浓够香滑, 饮后口里还有茶味的清香木玥招牌水果茶(西柚) 大大杯清爽解腻西柚味水果茶、开胃解渴小店用心制作、非常足料, 服务员非常细心, 价钱非常亲民、ᴄᴘ值高, 晚市时段坐无虚席、值得再回顾💕

我们点了
晚市套餐
黯然销魂安格斯卤肉饭🍳
配太阳蛋、花枝丸两粒

木玥招牌牛肉面🍜
配台湾肠一条、卤蛋

小食
盐酥鸡🐔

饮品
黑糖珍珠鲜奶红茶🧋
茶味浓够香滑, 饮后口里还有茶味的清香

木玥招牌水果茶(西柚)
大大杯清爽解腻西柚味水果茶、开胃解渴

• 黯然销魂安格斯卤肉饭
  • 木玥招牌红烧牛肉面