2023-05-21
某天经过元朗黑木亭,看到「周末放松二人餐」 超抵吃,七折后$398,餐牌价目吸引,款式多多。即约人周末去放松一下😆😋.居酒居门口摆放的餐牌和外卖食品好吸引。座椅舒适,空间宽敞,服务员有礼细心。.先喝了点果汁,然后尝了2款指定菜式:三点刺身盛和鳗鱼牛蒡炸虾卷。三文鱼、油甘鱼和八爪鱼三款刺身,肉质鲜兼厚切,鱼味清甜。鳗鱼牛蒡炸虾卷超刺激味蕾,卷内的肉松、紫菜、牛蒡、青瓜和天妇罗炸虾,一齐入口的感觉是香甜清脆爽口美味。我们十分喜欢吃!.自选两个定食:黑松露忌廉石锅乌冬配吉列猪扒定食,和泡菜豆腐豚肉锅。松露锅上枱后仍沸腾冒气泡,香气扑鼻。由于石锅温度高,要慢慢品尝😛 每条黏满黑松露忌廉汁的乌冬一点不腻。浓郁黑松露混合香甜忌廉简直是意想不到的绝配。外层松脆肉质厚嫩的吉列猪扒沾忌廉好好味!.泡菜豆腐豚肉锅,材料新鲜,汤味清甜不辣,爽胃醒神。这一餐份量十足,吃后肚饱兼满足。