2020-11-23 963 浏览
周未约了朋友到元朗行山,早上行山过后中午时间就到了缘聚西日餐厅吃日式放题。餐厅虽然位于地下一层,但装修、灯光都给人一种舒适的感觉,防疫措施亦做得非常好,值得一赞。餐厅食物种类繁多,首先落单的各种鱼生刺身。三文鱼够新鲜,口感肥美,而带子、甜虾亦非常鲜甜,无雪味。虽然系疫症关系,但餐厅都有8成满座,出菜也很快。另外,寿司选择也十分多,最值得推荐的是芒果花之恋寿司,用三块厚切的三文鱼包袱着一小块寿司饭,中间放上芒果,不但可中和三文鱼的油腻感,同时令口感变得更为丰富,味道亦十分甜美。和牛寿司也相当不错,牛肉多汁嫩滑味鲜,油脂感十足,个人而言非常喜爱。另外,鳗鱼和带子寿司也值得一赞,用料新鲜美味,做工精致,超正!除主打的刺身和寿司以外,这里的烧物也是不容忽视。其中以串烧鸡软骨最为令人惊艳,口感香脆、惹味,搭配啤酒食,味道一流。烧大虾,虾肉肉质弹牙,烧烤味香气四溢,同样值得一点再点。另外,澳洲羊扒,肉嫩多汁,配上酱汁另有一番风味

除主打的刺身寿司以外,这里的烧物也是不容忽视。其中以串烧鸡软骨最为令人惊艳,口感香脆、惹味,搭配啤酒食,味道一流。

烧大虾,虾肉肉质弹牙,烧烤味香气四溢,同样值得一点再点。

另外,澳洲羊扒,肉嫩多汁,配上酱汁另有一番风味

2020-11-14
午餐