2016-08-28 561 浏览
嚟到元朗,大家心思思要去食佳记甜品。食店座无虚席,我哋等左差唔多十分钟先有位。餐牌上嘅甜品款式相当多,但我们还是选择了招牌的B仔凉粉。整盆凉粉的份量相当足,材料盛得满满的,足足有四个人嘅份量,相当抵食。凉粉卖相吸引,色彩缤纷,除了普通水果如西瓜、哈密瓜、奇异果和龙眼外,最特别是加入大树菠萝,这种水果很少吃到,虽然我不是太喜欢吃这水果,但配以凉果及椰果,加上凉粉又没有如想像中苦涩,口味还是十分棒的!吃完凉粉还不够喉,当然还要尝尝那些小食。 小食当中最驰名的就是蒜茸香辣鸡翼尖,在店外排队时已闻到阵阵的蒜蓉香味,骤眼所看,好像差不多每一枱都会点那小食。 鸡翼尖炆得恰到好处,相当入味,蒜香味和辣椒味互相配合,真是好吃到停不了口。除此之外,我们还点了肠粉和炸鱼蛋。鱼蛋就一般般啦,肠粉很滑,口感还不错。佳记不愧为元朗必吃之选,食物美味抵食之余价钱又平民化。每次来到元朗,必定要光顾一番!
B仔凉粉
蒜茸香辣鸡翼尖