位于元朗的薄荷叶泰国菜,是一家非常值得一试的泰国菜餐厅。这里的特色是搬到露天空间用餐,舒适的环境让人感到非常放松。今天我点了烧猪颈肉、马拉盏炒通菜、咖喱软壳蟹配薄饼和炸虾饼,让我对这家餐厅的印象更加深刻。烧猪颈肉是这里的招牌菜之一,猪肉入口即化,口感十分鲜美。而马拉盏炒通菜则是一道非常清爽的菜式,通菜入味,搭配上香辣的马拉盏,口感更加丰富。咖喱软壳蟹配薄饼也是非常推荐的一道菜,软壳蟹口感鲜美,咖喱味道香浓,配上薄饼更是一绝。最后是炸虾饼,口感酥脆,虾肉鲜美,是一道非常下酒的小点心。除了菜式,这里的用餐环境也非常值得一赞,搬到露天空间用餐,让人感到非常放松。而服务也非常亲切,让人感受到如家的温馨。总之,薄荷叶泰国菜是一家非常值得推荐的泰国菜餐厅,菜式美味、环境舒适,让人享受到用餐的乐趣。如果你想品尝正宗的泰国菜,那么薄荷叶泰国菜绝对是一个不容错过的好去处!
位于元朗的薄荷叶泰国菜,是一家非常值得一试的泰国菜餐厅。
这里的特色是搬到露天空间用餐,舒适的环境让人感到非常放松。

烧猪颈肉是这里的招牌菜之一,猪肉入口即化,口感十分鲜美。
最后是炸虾饼,口感酥脆,虾肉鲜美,是一道非常下酒的小点心。

2023-05-15