2021-06-01 216 浏览
好耐冇入过嚟元朗食嘢,今次入嚟元朗都系随便走走,没有选定心水餐厅,买完生果后,见到有间汉堡小店,就去咗帮衬一下,冇谂过原来又系一间惊喜嘅小店。😽餐厅主打各式各样的汉堡,有传统的芝士汉堡,也有素菜类的汉堡,最特别的是连海鲜里的汉堡也有供应!👏餐厅虽然不大,但满有特色,其中一张留言板,满布客人对餐厅美食的留言都我都充满期待!🤓厨房虽小但充满活力,两口子又接单到制作食品都非常落力!🧑‍🍳👩‍🍳平常食汉堡包都会选择汽水为饮品,但这小店竟然提供冷泡茶,汉堡加冷泡茶这个组合,对我来说有几新鲜,于是我哋各自叫咗一支冷泡茶,我就叫咗一支香甜清新的白桃冷泡茶,朋友就叫左支花香味十足的桂花冷泡茶!🍵餐厅出赛都几有效率,汉堡及小食都好快送到,卖相吸引,份量十足,看上去比大型连锁餐厅的汉堡更见吸引!💯朋友叫了一个黑松露啡菇汉堡跟紫心薯饼,朋友表示份量十足,惊食唔晒!汉堡用上一大片啡菇,配有溶化左嘅芝士!满布黑松露味道!未放入口已经流晒口水!👍紫心薯饼外皮香脆,流心的紫薯几甜美!🤩我就点左一个双层牛肉芝士汉堡配小食洋葱圈,卖相吸引份量十足!😻先讲小食洋葱圈,金黄外皮炸得香脆,外皮厚薄也恰到好处!内里的洋葱也保留
紫心薯饼外皮香脆,流心的紫薯几甜美!🤩
先讲小食洋葱圈,金黄外皮炸得香脆,外皮厚薄也恰到好处!内里的洋葱也保留了鲜甜,没带炸到干晒!非常惹味!💕
双层芝士牛肉堡分量十足,一只手都不能完全捉实这汉堡,芝士多到滴晒出来!
面包充满着芝麻香味都几软熟!👍🏻
大大件的汉堡扒,生熟程度恰到好处,一咬肉汁四溢!香浓的牛肉味配上淡淡的黑朝香味区令人回味无穷!😋
最后要赞一赞小店提供了独立包装的茄汁,及一次性的塑胶手套,非常卫生,非常贴心!❤️