2020-11-12
跟朋友再在光顾缘聚西日餐厅,环境空间及座位相当多,餐厅设计富有格调及街头气氛,可轻松聊天。员工很友善指示如何用手机落单,过程方便又容易,自助饮品区及小食区选择颇丰富,炸品小食,以及自助边炉的配料区,饮品等,冰冻清酒也有!😊烧物类 --烧三文鱼骨够香口,烧羊架轻轻调味,更能带出羊肉本身鲜味。玉子烧王子够滑,加上沙律酱搭配,惹味。鸡软骨粒香脆,烧大海虾必点,够大只又弹牙!蒜蓉烧蚝中蒜蓉咸香,蚝滑溜!芝麻鸡翼我们重覆再点,香口够热,大大只过瘾。😍刺身类 --海虾、甜虾口感清新,带子个人认为最出色,爽滑又甜,鲍鱼片弹牙带鲜味!😋寿司类 --火灸和牛寿司,海胆带子寿司,烧鳗鱼寿司,烧左口鱼寿司,一口饭份量,用料新鲜,特别一赞是海胆份量挺多够鲜味!👍🏻👍🏻其他类 -- 胡椒蚬肉汤,胡椒味浓厚配大大只清甜蚬。天妇罗系列也是推介,大虾及南瓜是我的最爱!炸粉不会过厚,抵赞!松菜蟹粥有半只蟹,粥底棉滑富蟹鲜味。香浓猪骨汤边炉,到自助区拿了蔬菜来煮一下,蛮清淡健康😎肥牛汤乌冬,牛肉汤底像中式清甜那种。这餐厅食品及饮品种类真的很多!在甜品区拿了益力多味雪条食,为这晚丰富的一餐放题写下「缘」美晚上!☺️
烧物类 --
刺身类 --
寿司类 --
其他类 --
胡椒蚬肉汤,胡椒味浓厚配大大只清甜蚬。
松菜蟹粥有半只蟹,粥底棉滑富蟹鲜味。
香浓猪骨汤边炉,到自助区拿了蔬菜来煮一下,蛮清淡健康😎
肥牛汤乌冬,牛肉汤底像中式清甜那种。