2018-01-18 122 浏览
今日老公要去元朗工作,作为跟得夫人嘅我当跟埋去,顺便喺美食天堂元朗揾食喺附近泊好车后,热爱东南亚美食嘅老公一见泰厅门口招牌便话要食进店后店员十分有礼貌安排较入和宽敞的位置,十分体贴。整晚晚餐也十分爆满,可见受欢迎程度!难得有位十分lucky!店内充满泰国风味装潢,同播住该是泰国流行歌曲歌,好似去左泰国咁!Menu内选择繁多有不同的泰式美食任君选择!同老公点了细嘅小食拼盘。虽然系细嘅小食拼盘,但份量也不惹少!还有三款酱配搭(两款不同的甜酸酱和沙嗲酱)。小食拼盘内有炸鲮鱼饼,炸虾饼,香叶包鸡,泰式素春卷同鸡肉串烧炸鲮鱼饼和炸虾饼炸得出色!而且鱼肉和虾肉十足!配搭甜酸酱一流香叶包鸡亦十分入味泰式素春卷内含粉丝,而且十分香口!充满惊喜!鸡串烧亦十分入味,配搭沙嗲完美!生菜包可选择辣度,我们选了少辣。猪颈肉生菜包颇为特别。也是平是生菜包的煮法,今次却换为猪颈肉,而且生菜大少适中,十分爽甜,减少本身油腻猪颈肉之感觉。赞!另外点了马拉盏炒芥兰,辣味适中,芥兰亦十分爽口!强烈推荐香叶肉碎炒饭!店员亦细心地问辣度,今次也是选了小辣。碎肉炒饭超有泰国回忆,内有菜粒,很有口感。而且炸蛋一流!食完好想飞返转泰

难得有位十分lucky!

Menu内选择繁多
有不同的泰式美食任君选择!

泰国小食拼盘(细)

香叶包鸡亦十分入味
泰式素春卷内含粉丝,而且十分香口!
充满惊喜!鸡串烧亦十分入味,配搭沙嗲完美!

泰式烧猪颈肉生菜包

马拉盏炒芥兰

另外点了马拉盏炒芥兰,辣味适中,芥兰亦十分爽口!

香叶肉碎炒饭(加太阳蛋)

强烈推荐香叶肉碎炒饭!店员亦细心地问辣度,今次也是选了小辣。碎肉炒饭超有泰国回忆,内有菜粒,很有口感。而且炸蛋一流!食完好想飞返转泰国啊!

碟豆花青柠梳打

老公期后追加个少甜嘅碟豆花青柠梳打,店员十分亲切地于落单后提醒已为我地order了少甜。
十分细心体贴!
老公说青柠梳打甜味刚好,很是清新!

而我就追加个珍多椰汁冰,满满浓郁的椰子味,配埋足料珍多冰,完满了整个晚餐

是日晚餐也只是351元,也是泰国餐中抵deal之一!再来元朗必定再食!

泰国小食拼盘(细)
泰式烧猪颈肉生菜包
马拉盏炒芥兰
香叶肉碎炒饭(加太阳蛋)
碟豆花青柠梳打