2015-04-06
住在元朗一段时间的我,一直也知道元朗市有间西日式放题餐厅,位置就在士林台湾面对面,方便易找,这天放工后与友一试!我们于7时左右到达餐厅,店内都已经有相当多客人了,想不到星期一晚上都这么旺场. 9:00pm前入坐收费为$208,另收加一. 食物款式选择众多,由前菜/沙律、刺身、扒类、炸物、甜品以至饮品都是任点任食的,最适合多心,想一次吃尽多样食物的朋友!店员送错了清酒给我们,倒了出来才发现,为了不浪费下也喝了一杯,酒精味很重,个人本身很讨厌喝清酒! 后来向店员说送错了清酒,快速地换回一瓶梅酒,呷一口充满果味的梅酒,比清酒好喝多了. 蟹籽沙律青瓜新鲜爽脆,加上大量蟹籽及沙律酱,相当开胃!三文鱼/ 鱼腩刺身三文鱼刺身没甚弹性、也没鱼油香,甚为失望; 至于三文鱼腩,比三文鱼刺身好多了,富鱼油香甘香,质数较好. 带子刺身Size小小的,要沾上豉油、芥末才好吃. 鱿鱼新鲜亦有弹性.蒜蓉西冷扒浓重酱汁的西冷扒,港式茶记的味道,肉质软淋,但求有肉到肚. 黄金烧蚝烧蚝size小小的,不过酱汁调味几好,有点似沙律酱的味道,再加香烤芝士,几好吃的. 各式炸物大虾天妇罗炸粉颇厚,内里的虾偏细,不过即炸热辣辣.
我们于7时左右到达餐厅,店内都已经有相当多客人了,想不到星期一晚上都这么旺场. 9:00pm前入坐收费为$208,另收加一. 食物款式选择众多,由前菜/沙律、 刺身、扒类、炸物、甜品以至饮品都是任点任食的,最适合多心,想一次吃尽多样食物的朋友! 店员送错了清酒给我们,倒了出来才发现,为了不浪费下也喝了一杯,酒精味很重,个人本身很讨厌喝清酒! 后来向店员说送错了清酒,快速地换回一瓶梅酒,呷一口充满果味的梅酒,比清酒好喝多了. 蟹籽沙律
青瓜新鲜爽脆,加上大量蟹籽及沙律酱,相当开胃! 三文鱼/ 鱼腩 刺身
带子刺身
Size小小的,要沾上豉油、芥末才好吃.
鱿鱼
新鲜亦有弹性. 蒜蓉西冷扒
大虾天妇罗
炸粉颇厚,内里的虾偏细,不过即炸热辣辣.
芝士年糕
圆圆且涨卜卜芝士年糕烟烟韧韧,加上咸香的芝士,个人几喜欢.
芝心片
薄薄的炸粉内里是芝士片,不过略嫌味道太咸了.
流心朱古力棒棒串
暖暖的朱古力蛋糕仔内里有少量流心的朱古力,新奇有趣. 红豆和果子
透明烟韧的皮内里是少甜的豆蓉,味道都不错.
芝麻雪糕
饭后怎少得雪糕的份儿,虽然是雀巢货式,但都要吃呢! 其实芝麻味都几香浓的,小小一杯刚刚好!