2022-12-30 567 浏览
几次经过元朗教育路,都被这一间墨绿色门面的抢眼餐厅吸引,被门前那个tea set 餐牌吸引,趁今日放假终于约埋朋友一齐去试一下这个特色下午茶tea set,餐厅内环境宽敞,装修典雅, 临近圣诞, 餐厅更放满了节日装饰, 既温馨又浪漫, 正如餐牌上第一页提到,餐厅名字couple 就是要把重要的人联系的意思,餐厅舒适的环境,正正能提供地方给好友联系相聚。细看餐牌,餐厅亦提供了不少品种的食品,包括各种单点的小食,海鲜,pizza 及 主菜外,亦提供lunch set套餐,选择其实颇多,由于我们是冲著三层下午茶tea set 过来,所以入座后便直接点了三层下午茶配雀笼花茶套餐,其他的菜式日后有机会再过来尝试。套餐提供了多款咸甜美点, 全部都十分精致美味。雀笼花茶, 用雀笼奉上十分吸晴,花茶里面有玫瑰花洛神花杞子百合等,味道微微酸饮落去十分开胃。黑松露芝士杂菌焗酥盒,浓浓的黑松露味和芝士及酥盒,配合一起口感丰富美味。藜麦沙律五色杯,我们最爱的其中一款美点, 里面有番茄仔,烟三文鱼,藜麦,沙律酱, 把咸同甜的不同食材放在一起, 味道有层次,清新又健康。精选风味挞, 香滑的芝士挞, 开胃惹味。三文

套餐提供了多款咸甜美点, 全部都十分精致美味。

精选风味挞, 香滑的芝士挞, 开胃惹味。

三文鱼子蟹肉伴脆饼, 鱼籽以圆形铁盒分开上,可按需要自行加入脆饼一齐食。

鹅肝多士配无花果酱, 油香满溢的鹅肝,配合甜甜的无花果酱一起食,非常夹十分好味。

迷你窝夫饼,咬落去香脆可口唔会腍,十分不错。
法式马卡龙, 马卡龙并非我们的挚爱, 每次都觉得太甜,这次亦不例外。不过焦糖味和柠檬口味都几香。
精选泡芙,内有士多啤梨忌廉口味的泡芙,不过不失,亦不会太甜。
迷你薄荷朱古力蛋糕, 店家将原本的朱古力蛋糕转成黑松露味蛋糕, 几香几易入口。
日式蜜瓜卷, 蜜瓜卷内的橙色哈密瓜cream 十分鲜甜,食落去都唔会觉得太甜恰到好处。

英式提子松饼, 香甜松脆, 里面的提子都颇多,和苹果果酱配合起来好夹。

2022-12-28
  • Couple's Afternoon tea set