2017-10-15 117 浏览
Happy Friday 想到元朗食好西友人介绍了一间环境特别而有美酒美食的餐厅餐厅外观非常特别,开放式设计感觉非常放松休闲先点了一份蓝莓汁煎澳洲猪鞍架,超级大份!猪鞍架外层轻轻煎过后保持了刚刚好的质感内里的肉质亦拿捏得恰到好处,保留了猪肉的口感,配搭蓝莓汁异常地合拍!再来拉斯维加斯软壳蟹鹅肝堡,卖相已经非常吸引!清楚看见一只顶著肥美鹅肝的软壳蟹,这卖相太美了!切开了一半再用手拿起来吃(因为太足料了)大。幸。福。肥美的鹅肝已经足够吸引,配搭口感一流的软壳蟹,味道和口感达到了顶峰!绝对值得一试!配菜的薯条亦十分抵赞,是我最爱的粗薯条!最后要了一份巴马火腿凯撒沙律,打算中和一下只是食巴马火腿本来是十分咸,但温室青瓜跟车厘茄完美地中和了火腿的咸,很特别!另外这里的啤酒非常特别!适逢中秋将至,于是点了一枝嫦娥朱古力黑啤,倒杯时要格外小心,因为黑啤有很多绵密细泡,味道比一般黑啤更为特别,更厚和绵,喜欢黑啤的人绝对值得一试!环境跟食物都很好的一间餐厅,元朗又多一个聚脚地
Happy Friday 想到元朗食好西
友人介绍了一间环境特别而有美酒美食的餐厅

餐厅外观非常特别,开放式设计感觉非常放松休闲

先点了一份蓝莓汁煎澳洲猪鞍架,超级大份!
猪鞍架外层轻轻煎过后保持了刚刚好的质感

大。幸。福。

配菜的薯条亦十分抵赞,是我最爱的粗薯条!

最后要了一份巴马火腿凯撒沙律,打算中和一下

环境跟食物都很好的一间餐厅,元朗又多一个聚脚地