2023-01-23
最近去咗K&L Dream cafe,餐厅位于元朗。我非常满意我的晚餐,分别系烤杏鲍菇猪髀熔岩芝士汉堡同埋烤蒜香牛油帆立贝配龙虾汁米型意粉。首先,我点咗一份烤杏鲍菇猪髀熔岩芝士汉堡。它系用特别多材料制作而成,包括杏鲍菇、猪髀、熔岩芝士、生菜、番茄及特制的BBQ酱。整件都系用焗炉焗出来,外皮有一层金黄可口的外衣,而内里则是软软的,吃到口中都有一份甜味。当我第一口咬下去时,我就发现味道非常香!杏鲍菇配埋猪髀熔岩芝士搭配得好味,而芝士熔岩又加强咗整体味道。再来就系烤蒜香牛油帆立贝配龙虾汁米型意粉,它系用牛油加上大量的新鲜大蒜作调味,再加上少量的胡椒粉同海盐。帆立贝本来就有一份天然的甜味,加上牛油及大量新鲜大蒜之后,它就好正,配埋龙虾汁米型意粉,整体味道更加鲜美。K&L Dream cafe的环境亦非常舒适,服务人员亦非常友善。我非常推荐大家去试试这间餐厅