2023-09-19 18 浏览
元朗呢几年开咗好多西餐,有朋友口中介绍咗呢间无味精又有不少cocktail 餐厅.餐厅非常宁静,播着柔和嘅音乐,坐得非常舒服,同朋友谈天说地最好嘅地方🔸龙虾汤($48)味道质感浓稠,入口十分重的龙虾味,加上表面的忌廉入口细滑,而且有新鲜龙虾肉,真材实料,饮完汤完全不会口渴。🔸烤西班牙100%杜洛克黑毛猪扒配蜜桃烧汁($188)非常可口嘅西班牙黑毛猪猪扒😍 猪扒没有好重嘅调味,简单洒上盐已经可以带出肉香。猪扒外层烤至焦脆,慢慢切开中间的肉汁渗出来,而且内里肉嫩味浓,脂肪部分布均匀,入口咀嚼肉味更香亦更嫩,而油脂一部分食落亦唔会觉得腻,入口化开😋 旁边嘅烤蔬菜亦不错。🔸烤澳洲黑安格斯牛西冷配黑椒烧汁($228)七成熟,表面烤得刚刚好,切开中间看见粉嫩的颜色,而且有肉汁慢慢渗出来,西冷牛扒肥瘦均匀,入口咀嚼油脂甘香,肉质慢慢渗出浓郁的牛味,带一点嚼劲,厨房烤牛烤得刚刚好,值得一赞!🔸芒果杨枝($68)用上新鲜的芒果打汁,带一点沙冰和新鲜芒果肉,入口清甜而且食到芒果肉,浓浓的芒果味我很喜欢。🔸纯真椰林树影($68)选用新鲜菠萝打碎,饮到菠萝味道和菠萝碎肉,入口清新。

🔸龙虾汤($48)

🔸烤西班牙100%杜洛克黑毛猪扒配蜜桃烧汁($188)

🔸烤澳洲黑安格斯牛西冷配黑椒烧汁($228)

🔸芒果杨枝($68)

🔸纯真椰林树影($68)
选用新鲜菠萝打碎,饮到菠萝味道和菠萝碎肉,入口清新。