2017-09-24
放假跟男朋友去千色买香薰机,一轮shopping 后,决定同男朋友去Forever restaurant 叹返个晚餐先至打道回府~~附近餐厅林立,位置算挺好揾,一入去见到盏华丽的水晶吊灯,感觉几grand~~ 我们两人被安排坐卡位,挺舒服!餐厅老板超亲切会主动走前跟客人打招呼,介绍他们餐厅的理念,餐厅没有限时用餐希望每位客人都可以慢慢品尝美食~~在功利的社会这是十分值得欣赏!是日晚餐menu dinner set 另外可以以优惠价升级其它小食或甜品先黎粟米忌廉餐汤,creamy 得黎唔会太漏~小小的牛角包都不错!加$48有黑毛猪串伴和风沙律黑毛猪口感软硬适中,外皮烤得香脆吸引,入口肉感十分juicy弹牙,一串吃完感觉不够喉似的~~另外和风沙律酸酸甜甜十分开胃~~只是略嫌分量不多,不要紧我地要留肚食主菜~~安格斯肉眼扒 $238超大的一块靓肉眼扒,我们order了五分熟,嫌熟了少少,但不影响它的味道,牛肉香气浓郁,口感软熟,不会过韧!连埋薯蓉及配菜一齐食十分丰富!完全满足晒我食肉兽的男友!男朋友order 了夏日特饮tropical fever,超大一杯,完全可以两个人share~~带子
在功利的社会这是十分值得欣赏!
是日晚餐menu dinner set
另外可以以优惠价升级其它小食或甜品
先黎粟米忌廉餐汤,creamy 得黎唔会太漏~
小小的牛角包都不错!
加$48有黑毛猪串伴和风沙律
安格斯肉眼扒 $238
带子卢笋忌廉手作面
用料十分丰富,居然有4只原粒带子,手作宽条面软硬适中,口感够弹牙有烟韧感,连埋忌廉白汁source 很creamy 美味。
焦糖芝士蛋糕
卖相精致,甜度刚好,完全符合我的要求,不会太甜太漏。虽然今次晚餐没有特别庆祝,但倾计期间餐厅老板知道我地就快结婚,所以特别在甜品上预祝我地新婚快乐,十分感谢
欣赏forever restaurant 老板有heart,食物不俗,服务超班,会继续光顾!