2019-03-22
三月中旬星期二晚上,天气潮湿。家住元朗的友人来电相约见面,已经不知不道有多少年没见了,由于时间问题,所以换我过去那边。这家餐厅是他选的,有生鱼片跟火锅放题,早有耳闻元朗美食多,今晚有机会见识。装潢糅合美式工业跟日本动漫风,却出奇地没有遗和感。座位桌子够大很舒适,好像置身美国的修车场之中。第一时间当然是先点刺身拼盘,三文鱼腩厚切大片,入口阵阵鱼脂香化开,很多放题现在都很少在供应三文鱼腩。其他例如油甘鱼,甜虾,而且还有中拖罗,非常鲜美清甜。由于刺身的惊喜,我们就点了些寿司,有虎虾,火焰左灼鱼边,油甘鱼跟我最爱的北寄贝。北寄贝爽口鲜嫩,寿司饭握得大小刚好,新鲜有质素。友人介绍这里还有火锅放题,吃完生的要来点熟的,我们选了寿喜烧汤底,配肥牛片,三文鱼腩骨和海蚬,其他的原来在外面的自助区。自助区有冷盘小吃火锅配料有蔬菜,饺子,丸类跟面食,选择不少。非常特别的是中间的灯光用不同的烈酒瓶给罩著,呈现一片五光十色。还有自助雪糕机,忍不住弄了一杯士多啤梨雪糕,终于可以一尝自己弄的滋味了。餐厅到处有放著动漫公仔,都是大家熟悉的Marvel角色日本的龙珠还有男儿当入樽的海报,童年回忆啊。一顿舒服愉快的晚餐,
装潢糅合美式工业跟日本动漫风,却出奇地没有遗和感。
三文鱼腩刺身
自助区有冷盘小吃
酱料
配料
士多啤梨雪糕
餐厅到处有放著动漫公仔,都是大家熟悉的Marvel角色
一顿舒服愉快的晚餐,价格便宜质素高,今晚真的没来错。