2021-08-25
🌸元朗爆辣冷面🌸爆辣冷面🍽今天相约友人到元朗一带闲逛❗️嗜辣的我知道元朗有间专门提供香辣冷面的小店-「爆辣冷面」,而小店主打秘制劲辣冷面外卖❗️于是今天决定去试试这间小店的辣冷面❗️小店只提供外卖❗️而小店服务员的工作态度也十分友善健谈,他们都非常之清楚了解餐厅提供的食物❗️能够向客人详尽地介绍餐点❗️小店的食品是即叫即制 ❗️小店的提供各款爆辣辣度给予写回人选择:爆爆爆/爆/大/中/小/蚊仔辣/唔辣我们一行2人共点了以下餐点:1️⃣🌟招牌蟹籽沙律 $48招牌蟹籽沙律份量十足❗️配料丰富,有新鲜青瓜丝、蟹籽、蟹柳丝及味付螺肉,配合清甜沙津汁捞起来食用,味道清新,十分开胃❗️美味指数:⭕⭕⭕❌❌卖相指数:⭕⭕❌❌❌抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️2️⃣🌟爆茜蟹籽冷面 $40芫茜控有福了,劲多新鲜翠绿的芫茜,配搭丰富的蟹籽及小店秘制爆辣冷面,味道滋味清新,口感丰富❗️美味指数:⭕⭕⭕❌❌卖相指数:⭕⭕❌❌❌抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️3️⃣🌟爆辣菜螃蟹杯面 $30少见的杯装冷面,包装方便,蛋白及蟹肉搭配爆辣冷面、蟹籽、蟹柳丝等丰富配料,相当惹味,口感一流❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕️❌卖相指数:⭕⭕⭕❌❌抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️4️⃣🌟爆辣鸡软骨 $38鸡软
小店的提供各款爆辣辣度给予写回人选择:
3️⃣🌟爆辣菜螃蟹杯面 $30
美味指数:⭕⭕⭕⭕️❌
卖相指数:⭕⭕⭕❌❌
4️⃣🌟爆辣鸡软骨 $38
鸡软骨份量十足,装满一整盒子❗️而粒粒爽口鸡软骨搭配小店秘制爆辣酱,味道绝配❗️
5️⃣爆辣袋装捞面 $15/3包
爆辣袋装捞面勾起童年回忆,包装方便,可自由搭配不同配料,再搭配小店秘制的生蒜油特别滋味❗️
6️⃣🌟生蒜油 $25
小店秘制的生蒜油,不含色素及防腐剂等添加材料,可用来捞面炒𩠌腌肉等多种用途,嗜蒜油的朋友一定要试试❗
🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗
总括而言,此小店价钱亲民,而且食物质素不俗❗️属于元朗一带嗜辣小食冷面之选